Перед тем как начать сотрудничество со мной, ознакомьтесь с моими правилами: 

1. Хотелось бы начать с того, что я обычный человек и у меня есть личная жизнь. В будние дни мне можно звонить с 9.00 до 19.00. Если вдруг, вы позвонили мне после 18.00 и я не взяла трубку, значит я занята и перезвонить мне можно утром, после 9.00. В выходные дни, мне можно звонить с 12.00 и до 18.00 (конечно, если вы не владелец "моей" собаки и я с ней на выставке). Все владельцы "моих" собак зафиксированы в моём телефоне, и если я не взяла трубку, то я вам перезвоню. Если номер телефона мне не знаком и я не ответила вам, то значит я занята и вы можете перезвонить мне в будние дни, в указанное время. 

2. Если вы решили, что я буду хендлером вашей собаки, или я буду заниматься с ней дрессировкой, то значит вы полностью должны следовать моим требованиям. Если я говорю погулять с собакой перед рингом - значит нужно погулять. Если говорю, что собаке необходимо похудеть/поправиться - значит нужно это сделать. По любым вопросам нужно обращаться ко мне и я постараюсь подсказать как решить данную проблему или помогу найти того, кто поможет её решить. Если вы пытаетесь перепроверить мои знания, значит вы мне не доверяете и это значит, что мы не можем сотрудничать. Я постоянно учусь, осваивая новые сферы кинологии и у меня уже достаточно большой опыт, а также большой опыт у моей мамы (о нас вы можете почитать в разделе "давайте знакомиться"). 

3. Мы занимаемся индивидуальной дрессировкой и групповой. Наша группа занимается на территории стадиона "Динамо", мы платим аренду за право заниматься на их территории. Поэтому, если вы пропустили занятие и не предупредили нас, то занятие считается отработанным. Если вы предупреждаете нас заранее, то занятие не "сгорает" и переносится на последующие дни. Мы не живём на территории стадиона и даже не рядом с ним, поэтому если я вам назначила определенное время для занятий на стадионе, то вы не можете приехать "попозже" или через пару часиков, меня там не будет. Это же касается ваших опозданий. Если я вам назначила время, вы должны приехать за десять минут к назначенному часу. Я не собираюсь вас ждать и тратить на это своё время и время следующих занимающихся у меня. 

4. Длительность занятий. Я не привязываюсь ко времени. Групповые занятия длятся около 60 минут. Занятия по хендлингу длятся около получаса, этого достаточно, для продуктивных занятий, я смотрю на состояние собаки, от это варьируется длительность нашей тренировки. Если я посчитала нужным позаниматься меньше или больше, значит так надо! И не нужно спрашивать почему в прошлый раз было больше или меньше, у меня есть запланированная программа по которой я занимаюсь с собакой. 

5. Лакомство. Каким бы методом не проводилась дрессировка, собаку нужно хвалить, всегда, поощряя её лакомством. На все занятия вы берете своё лакомство, всегда. Только вы знаете предпочтения своей собаки, а также состояние её здоровья (аллергия). Если собака кушает всё, это не значит что нужно брать с собой хлеб или сухой корм, собаке не всё равно. Вы бы тоже, на день рождения хотели бы получить торт, а не макароны. Лакомство должно быть действительно вкусным и собака хотела бы его получить. 

6. На занятиях по подготовке к выставке, я занимаюсь только бесконфликтным методом. Собака в породном ринге должна чувствовать себя раскрепощённой и уверенной, показывая своё превосходство, независимо от её экстерьера. Если собака агрессивна, то ей необходимо пройти коррекцию поведения и получить навыки послушания, это можно сделать на групповых занятиях по дрессировке.

7. Про выставки. Собаки перед выставкой должны быть выкупаны, вычесаны, а их когти подстрижены, также собакам необходимо чистить уши. Это ваша обязанность и это не входит в стоимость моих услуг. Следить за прививками - это тоже ваша обязанность, если вы делаете собаке комплексную прививку и прививку от бешенства, вы должны меня предупредить, иначе, после того как мы запишем вашу собаку на выставку и у неё не будет выдержан карантин, собаку к выставке не допустят. Не пишите собак на выставки сами, не предупредив меня. Я всегда помогаю с регистрацией на ту или иную выставку, или подскажу как зарегистрироваться. 

8. Стоимость выставок не устанавливается мной! Её устанавливает организатор выставки и не надо у меня спрашивать почему так дорого, я не знаю. Выставки всегда дорого (средняя стоимость взрослых классов 2000 - 3000 т.р.). Не забывайте о том, что длинношерстным породам требуется груминг - а это ещё затраты и их стоимость не входит в стоимость моих услуг. Также, если мы едем в другой город, то вы оплачиваете мне дорогу (если не едем на вашей машине). Если мы едем далеко, то вы оплачиваете не только дорогу, но и питание, гостиницу, если необходимо, то и визу (это касается других стран), а также ветеринарные свидетельства + моя работа в ринге. Здесь мы всё оговариваем до выставки, чтобы во время поездок не было разногласий. 

9. Стоимость занятий и выхода в ринг, я оцениваю в ту сумму, в которую считаю нужным. Если вам не нравится моя цена, то не надо начинать со мной сотрудничество, я всё оглашаю заранее, вы всегда можете найти специалиста подешевле. Выбор есть, я ни за кем бегать не буду. Также вы не можете со мной торговаться, мы не на продуктовом рынке, хотя и там устанавливают фиксированную сумму, так и я.

Предлагается к вязке аляскинский маламут! +79508617102

Предлагается к вязке немецкая овчарка! +79508617102

Free counters!